Tengo una entrega pendiente, a través de este logista, entrega número 277400000051323643. La misma está en el almacén final desde el día 3/11.
Contacto vía chat el día 4/11 y me dicen que ese mismo día la ponen en reparto... No fue así.
De nuevo el día 5/11 retomo el contacto y me indican que van agilizar el paquete y voy a recibir mail con el proceso de entrega, tampoco fue así.
El día 6/11 , a la mañana, vuelvo a contactar, y ahora me dicen, inicialmente que está estancado... y que van a solventar el problema. Harto de esta actitud, contacto con el vendedor del producto, en este caso Aliexpress en donde les indico lo acontecido, y ellos proceden a reclamar al logista la entrega prioritaria de la mercancía.
En vista de que todo sigue sin ningún tipo de avance, este mismo día, 6/11, a la tarde, contacto nuevamente con el servicio por chat de Ecoscooting, solicitando de nuevo información sobre mi envío y cuando van a entregarlo... En este ocasión la respuesta es increíble... me dicen que "Puedo añadir una queja" pero no me dan solución a mi envío. Directamente que reclame a ellos mismos... ¿Dónde está mi compra? ¿Cuándo se va proceder a la entrega de la misma?