Retraso injustificable en la entrega

Retraso

R. L.

A: Möbel Services

11/01/2025

Estimados/as señores/as: Tengo un problema grave con el pedido referencia 87505593 Viene de la empresa atrapamuebles y los encargados de la entrega son Mobel services. Tienen el pedido en su poder desde hace más de un mes y no lo entregan. Desde el día 19 está en Portugal y el almacén de dicho país elude ponerse en contacto conmigo para la entrega. He llamado en más de veinte ocasiones para reclamar mi envío y "dicen" que me han llamado el día dos de enero para intentar ponerse en contacto conmigo, siendo esto RADICALMENTE FALSO, pues ese día solo recibí dos llamadas de dos familiares. He contactado por su chat y por teléfono reclamando insistentemente una solución, ya que el problema parece ser que "no se pueden poner en contacto conmigo", y yo tengo todas mis vías de contacto abiertas para buscar una solución (teléfono, WhatsApp, mail, chat interno de Mobel...) Estoy HARTO de las mentiras y excusas y exijo una inmediata solución o pondré el caso en manos de los organismos pertinentes, tengo pruebas de la incompetencia y la dejadez que están teniendo conmigo y cada día de retraso injustificado es un perjuicio económico para mí puesto que estoy montando una casa. SOLICITO que se me contacte inmediatamente para organizar la entrega o, en caso contrario, que Möbel proponga directamente un día y yo me adapto a lo que digan, lo único que quiero es que se me entregue ya. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

A: Möbel Services

18/01/2025

Tras una semana continúo sin respuesta, pondré el caso en manos de las respectivas autoridades por lo que considero el hurto de mis muebles.