La empresa, ha sufrido retrasos en la facturacion desde septiembre a diciembre. El problema viene que ahora en diciembre, quieren cobrarme la facturacion de 3 meses debido al retraso ocasionado por su parte, llamando en reiteradas ocasiones durante esos tres meses comunicando que la factura no me ha llegado ni tampoco cobrado, su respuesta siempre ha sido que ha sufrido un retraso el tema de la facturacion que enseguida me llegaria, yo indicandoles mes tras mes que no me pasaran las facturas en el mismo mes todas juntas y su unica solucion a dia de hoy es que fracione esas facturas cuando ha sido error de la empresa. Fallo que repercute en el cliente y que pretenden tambien que solucione el cliente fraccionando las facturas retrasadas, impidiendo asi poder cambiar de compañia electrica hasta que no se termine el pago de las facturas atrasadas. Puede resultar ser una tactica por parte de la empresa, alegando que ha habido un problema en la facturacion, para que el cliente no pueda decidir prescindir el contrato por estar obligado a pagar o fraccionar las facturas conjuntas de varios meses. El fallo en la facturacion se entiende y comprende que puede ser de un mes, no de tres meses consecutivos. Aparte, la facturacion, segun la empresa, no puede ser de un periodo en concreto impidiendo o dificultanto calcular el importe exacto de cada mes.