RETRASO ENVIO DOCUMENTACION ORIGINAL

Retraso

S. I.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

28/07/2026

2 RECLAMACION, ya que la primera me vuelven a mandar la misma documentación por correo, algo que ya hicieron el día 21/07, por si no han leído bien la 1 reclamación o no lo han entendido. NECESITO LA DOCUMENTACION ORIGINAL ENVIADA A LA DIRECCION QUE YA FACILITE. A la atención del departamento correspondiente de AYVENS, En relación con mi solicitud de documentación original enviada el pasado 15/07 (y sobre la cual sigo sin recibir los documentos físicos), me pongo en contacto con ustedes de nuevo con carácter de máxima urgencia. Tengo un viaje programado para este próximo viernes y necesito URGENTEMENTE la documentación original del vehículo para poder embarcar hacia Marruecos en barco. La respuesta de que "lo van a reclamar a la gestoría" no soluciona mi problema actual, ya que el plazo de tiempo se ha agotado y la falta de esta documentación me impedirá realizar el viaje. Por favor, necesito una solución inmediata hoy mismo: Confirmación del estado real de la documentación y número de seguimiento urgente si ya ha sido enviada. Mis datos de contacto y del vehículo son: Matrícula del vehículo: 6867NKJ Quedo a la espera de una respuesta urgente en el día de hoy para evitar perjuicios graves en mi viaje. Atentamente,