Compré un Iphone 15 pro max 256 Gb azul el dia 6/06/2024 (pedido 271811) y a fecha de hoy 29/06/2024 no ha llegado.
El plazo entrega al que se comprometieron fué entre el 10-06 y el 14-06, entiendo que era de 2024, claro.
Es evidente que esta empresa es puro humo, vende productos que no tiene (dropshipping) y que luego demoran inaceptablemente la entrega, jugando con el dinero del comprador y no ofreciendo soluciones en ninguno de los canales de atención al cliente.
Además, quiero denunciar su marketing, mas que engañoso, puesto que en ninguna de sus redes sociales dejan opinar o interactuar con ellos de forma publica y transparente.
La indefensión del consumidor es absoluta.
Mi experiencia con Allzone es muy negativa y me reservo el derecho de emprender acciones legales contra ALL IN DIGITAL MARKETING SL con CIF B88369178 y a sus CEOs Pablo Moscoloni y Andrea Lema por fraude, falsedad documental y daños y perjuicios por el tiempo que me estan haciendo perder en reclamaciones y por el tiempo que han tenido retenido mi dinero .
Solicito la entrega inmediata del producto comprado o un reembolso también inmediato.
Saludos,
Lluis