Realicé un pedido a la farmacia Atida.En la dirección a entregar el paquete pongo que se deposite en Buzón Citibox. El domingo 10 de julio Correos me manda un mail confirmando que entregarán el paquete el lunes 11 en la franja horaria aproximada comprendida entre las 10.15h y las 12.45h. Hasta ahí todo correcto. El 11 de julio a las 17.39h Correos me manda un mail diciendo que “el destinatario no contesta. (…) Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle del resultado de la investigación.”MENTIRA porque en todo momento estuve en mi domicilio aún poniendo en el domicilio de entrega que se deje en los buzones citibox. Además, nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada. El martes, 12 de julio y el jueves, 14 de julio, recibo a las 9.38h y a las 20.29h respectivamente unas llamadas de una operadora (máquina) diciéndome que no me han podido entregar el paquete por ausencia en el domicilio. Repito, MENTIRA. Por circunstancias personales no puedo salir de casa. Aún poniendo que se entregue en los buzones citibox, accedo a que me lo entreguen en la puerta de casa. Pero ni una cosa ni la otra. He puesto dos reclamaciones. Una, el día 13 de julio, a la cual me responden al día siguiente con lo siguiente: “ Nos comunica que su correo llega con demora.”¿Llega con demora o es que estoy ausente? Ni ellos mismos saben. Una segunda reclamación puesta el día 15 de julio a la cual todavía no he obtenido contestación. Me pongo en contacto con Atida por si hubiera algún problema y me dicen lo siguiente: “ Su pedido se ha enviado correctamente. La mensajería nos indica que han pasado por su domicilio y estaban ausentes”Me dejan un número de teléfono (913277020) el cual contesta una máquina. A día 16 de julio sigo sin tener mi paquete. Ni tener noticias de él. Me meto en la página de Correos para ver el seguimiento. Según la página: 10/07. 10.20h: en camino 10.20h: En tránsito. El envío se está dirigiendo hacia la unidad responsable de la entrega. 11/07 3.49h: Alta en la unidad de repartoEnvío en reparto para su entrega al destinatario 7.54h: En repartoEnvío en reparto para su entrega al destinatario15/07 3.38h: Nuevo repartoSu envío está en las instalaciones de destino de Correos Express y lo están clasificando para nuevo reparto. Tengo captura de pantalla. Del día 11/07 al 15/07 ¿dónde está el paquete? En ningún momento especifica que se intente hacer una entrega y el cliente está ausente.No es tan difícil, quiero mi paquete en la dirección facilitada.