La empresa Möbel Services me tiene que entregar un pedido y lleva 3 semanas de retraso. Han cambiado la fecha de entrega 2 veces pero siguen incumpliéndolas.
Según el tracking de su web el paquete, un mueble, llegó desde el fabricante el 05/07/24, posteriormente llegó a la delegación destino, Burgos, para concertar cita el 18/07/24. A día de hoy, 01/08/24, casi un mes después todavía no me han llamado para concertar la cita.
He llamado a la central varias veces y me dan largas, me dicen que me llamarán en breve para concertar la cita pero no lo hacen. Tampoco me quieren dar el teléfono de la delegación de Burgos para que pueda contactar con ellos directamente y que me digan qué está ocurriendo.
No sé si Möbel Services es así en general o esta tremenda incompetencia es algo puntual y me ha tocado a mí, pero si está en mi mano no volvería a trabajar con ellos y no se la recomiendo a nadie.
Solo espero que se solucione el problema, que sean más diligentes, que me den más información, que me digan cual es el problema, que me den una fecha, ...algo!!!