Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio recibido en relación con el pedido realizado con numero de pedido #2862 Sofá chaise longue beige KEEN comprado el 2 de junio de 2025.
Cuando adquirimos el producto éramos conscientes que se entregaría en un plazo de entre 1 y 1,5 meses. Desde entonces sólo hemos recibido una notificación el día 23 de junio 2025 indicando retrasos sufridos y tras una primera reclamación, el 18 de julio se recibió por parte de Gato Preto una fecha de entrega en septiembre, imprecisa.
He intentado contactar a través de los medios de atención al cliente que figuran en su página web, en repetidas ocasiones y no he obtenido respuesta alguna. Esta situación supone una grave falta de respeto hacia el consumidor y un incumplimiento manifiesto de la obligación de información recogida en la normativa de protección al consumidor.
Son ya 3 meses que no recibo el producto y como entenderán, si no recibo noticias, actualizaciones del pedido, y fechas de entrega precisas es motivo suficiente de inseguridad respecto a recibir el producto además del perjuicio que conlleva no disponer del producto en el hogar
Por todo ello, les requiero formalmente que: Me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas información detallada y veraz sobre el estado actual de mi pedido. Me indiquen la nueva fecha de entrega. Quiero dejar constancia de que esta situación me está generando un nivel considerable de estrés, frustración y malestar emocional. La incertidumbre constante, la falta de transparencia y la sensación de abandono como cliente están afectando directamente a mi bienestar.
Adjunto, la confirmación de la compra. Los plazos de entrega que se reflejan el la web