Retraso entrega pedido y mal servicio

Entrega

S. V.

A: MEDIAMARKT

17/07/2024

El día 08.07.24 adquirí un frigorífico. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega el12.07.24 de 15h a 21h y llamar antes. Pues bien, el día de la entrega tengo que ausentarme del trabajo para poder estar disponible en casa y a las 21:05h llamo porqué no han venido y me responden que en 10 min me llaman. Entiendo que tengan mucho trabajo pero no que no puedan avisar de que van a llegar mucho más tarde. Me llaman y les comento que deberían haber avisado del retraso. Su respuesta es que si no me gusta la devuelven al almacén y ya volverán a programarme el envío, lo recibí como un chantaje y así se lo expresé. Creo que este no es un trato adecuado a un cliente de Mediamarkt. Los transportistas llegaron a las 21.40h. El tiempo es tan valioso para el que reparte como para el que espera. Los transportistas llegaron a las 21.40h y la nevera no cabe en el ascensor y existe un solo punto conflictivo de 5cm de altura por el que la nevera no pasa. Debido a las tensiones generadas el trato recibido no es colaborador ya que son las 22h. Al día siguiente llamo a Atención al Cliente de Medimarkt y les expreso que “Mi intención es comprar una nevera de estas medidas que es la misma de la que tengo en casa y que en su dia se subió por lo que espero que encontremos una solución para seguir confiando en Mediamarkt como hasta ahora.” Abren incidencia y me dicen que me contestarán en 24h. La respuesta es “Buenas tardes,Para gestionar la entrega ya que el transportista nis informa que no cabe, debe rellenar y firmar la autorización para que puedan desembalar el producto, en caso de que usted no dese esta opción, el producto se retornara a tienda y usted podrá cambiarlo por uno que encaje con las medidas que usted necesita. Muchas gracias. “ Contesto “Buenas tardes, Gracias por el e.mail pero creo que no se hace referencia a la falta de compromiso de plazo de entrega habiendo contratado el servicio con un cargo de 29 €. Para poder mantener la confianza en Mediamarkt creo que lo mínimo es una disculpa, el abono en caso de volver a hacer entrega de los 29 € por el servicio deficiente y el compromiso de que la entrega se realizará en un horario concreto para que pueda realizarse con las garantías óptimas y no a las 22h con prisas y sin garantía de que se realizará sin golpes. De todas maneras este mismo escrito voy a publicarlo en la OCU para que tengan constancia de lo sucedido.” A lo que contestan: Buenas tardes, Entonces, reprogramamos una nueva entrega o usted quiere solicitar la devolución? Para que puedan pasar y subir la pieza a su domicilio, usted debe rellenar y firmar la autorización para que los transportistas puedan desembalar el producto. Muchas gracias por confiar en MediaMarkt.” Solicito: Garantía de entrega del producto en un plazo y condiciones óptimas o la devolución del importe abonado así como una compensación por los daños y perjuicios que por su incumplimiento me han sido ocasionados ya que no cumplieron el horario de entrega y sigo sin disponer de nevera a fecha 17.07.24 por falta de compromiso por su parte.

Asistencia solicitada 01 agosto 2024