Retraso entrega paquete. 0 soluciones

Entrega

T. B.

A: Primor

09/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Cuando supuestamente la entrega es de 3-5 días. El número de pedido es: 007473039. Cuando he hablado con atención al cliente solo me han dicho que falta un producto. Pero no me han informado hasta que yo no he preguntado. Les he solicitado una solución y que me digan cuál es el producto que falta. Que me den la opción de seguir con el resto, o incluso una entrega parcial. Su única respuesta ha sido un email tipo diciendo que ya me mandarán el número de seguimiento. Ignorando mis preguntas y acogiéndose a que en su web pone entrega de 3-5 días, pero que tienen hasta 30 días para entregarlo. Lo cual me parece vergonzoso. Porque es información engañosa lo que publicitan en su web de entrega en 3-5 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Lo lógico es que hubieran realizado ya un envío de lo que tienen, y luego del resto. Y mas teniendo en cuenta que me he gastado 3 veces más de lo que cuesta el envío gratuito. Sin otro particular, atentamente. Tania B.