Realicé mi pedido y en el Leroy Merlín de Getafe donde compré 4 estores que dejé abonados y donde la vendedora Laura me informó que me llegarían dichos estores en 15 días o menos…
Empiezo la obra de mi casa calculando el tiempo que me han dicho para que los obreros me puedan instalar las persianas.
Pasan los 15 días y me acerco a la tienda donde me atiende un chico bastante cortante y me indica que el pedido va a tardar más Per que el 26 de marzo lo tengo en tienda para recoger. Vale, se retrasan un poco pero aún estarían los obreros para instalarme los estores.
Me llaman el día 26 y me indican que no me van a traer los estores aún, que se han retrasado y que quizás para el 16, 17 de abril estén pero que no lo saben con seguridad, les indico que para esa fecha yo ya no tengo a los obreros para instalarme las persianas, me indican que no puedo cancelar el pedido hasta que no llegue a tienda y que no me pueden dar ninguna solución.
Hoy día 29 de marzo he ido a la tienda para poner una reclamación y de primeras no me daban la hoja de reclamaciones, cosa que no es legal… después de mucho insistir me la han dado alegando que no es culpa de la tienda si no de la empresa que gestiona los estores, les indico que yo he comprado los estores en la tienda y ellos son los que me deben dar una solución, pidiendo que por favor me pongan ellos unos instaladores.,.
Me dicen que no y lo único que me ofrecen es un 20% de descuento del precio del pedido, teniendo que firmar un documento donde indique que no voy a cancelar la venta y me indican que entonces no puedo poner ninguna reclamación.
Como eso no es legal, les digo que no quiero el descuento que sigo con la reclamación y que además de al ayuntamiento de Getafe la iba a poner a través de la OCU.
Lo único que pido es que ya que la fecha estimada se ha cambiado tantas veces y yo para la fecha que supuestamente me quieren traer los estores yo ya no tengo a los instaladores en casa, que hagan el favor de facilitarme ellos a unos instaladores por las molestias ocasionadas, ya que son ellos los que a mi me han vendido los estores.