RETRASO ENTREGA DEL COCHE

Entrega

M. P.

A: FLEXICAR

25/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre adquirí en su página web flexicar.es el producto vehículo MG modelo eHSE de segunda mano, por un valor de 20.980,00€ con garantía premium incluida. La referencia de la compra es vHIUxRykKx. Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El concesionario dice estar matriculando el coche desde dicha fecha, no obstante, no se comunican conmigo y no atienden mis llamadas. El plazo de entrega de coches es de 30 días. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además del retraso, el servicio de ventas de la sucursal Malaga 2 o Puerta de Málaga de Flexicar no atiende mis llamadas y no comunican el estado de la matriculación. y fecha prevista de entrega. Tampoco contestan del único canal existente para atención al cliente (clientes@flexicar.es). después de enviar en el último mes 4 emails. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comprobante de reserva, comprobante de pago al contado del vehículo y emails destinados a atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la cancelación de la compra y la devolución del del importe abonado más un 10% del importe por daños. Sin otro particular, atentamente.

FLEXICAR

A: M. P.

04/12/2025

Buenos días Desde el departamento de Calidad, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta. Desde el concesionario correspondiente nos informan que ya se le ha comunicado la situación al clienterelacionada con la matriculación del vehículoMHX2104E. La demora se debe a una incidencia administrativa con el servicio oficial del vehículoMG roewe, la cual estamos gestionando con rapidez para que quede resuelta a la mayor brevedad posible. Lamentamos las molestias que esta situación pueda ocasionar y agradecemos su paciencia y comprensión. Saludos cordiales Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid.

M. P.

A: FLEXICAR

04/12/2025

Buenos días, La respuesta proporcionada no es suficiente. Hace tres meses que compre el coche y aún no me lo han entregado. Exijo una compensación por las demoras. Cuando compré el coche pregunté a los responsables de la venta y me dijeron que el tiempo máximo de entrega es un mes, he puedo una queja para que me devuelvan el importe del coche. Además, me gustaría conocer mas detalles de las indecencias administrativas, ya que no justifican un retraso de dos meses. Por otro lado, su respuesta ha tardado más de un mes en llegar, su servicio de atención al cliente es muy deficiente. Saludos,

FLEXICAR

A: M. P.

05/12/2025

Buenas tardesMARIA Tal como ya le han indicado desde el concesionario, su gestión continúa en trámite. Es importante señalar que los plazos no dependen directamente de nosotros, sino de los organismosoficiales correspondientes, quienes son los encargados de finalizar el proceso. No obstante, estamos realizando el seguimiento oportuno y le informaremos en cuanto exista cualquier avance. Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El jue, 4 dic 2025 a las 11:31, reclamar@ocu.org escribió: