- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (193821) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 22 jul 2024, 10:24 CEST Muy Sres. Nuestros:En respuesta a la reclamación recibida, bajo ref.: @@REF_ID@be2e13d97871a2b2d4@REF_ID@@, agradeceríamos nos remitieran la documentación acreditativa (reserva, factura, vuelos...) de que el reclamante adquirió un servicio aéreo con esta compañía.Una vez recibida la correspondiente documentación, procederemos a la gestión del expediente.Atentamente, Reclamar 19 jul 2024, 18:00 CEST -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U.Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com.Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo.Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición.Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[NLMR6J-2DP3N]