RETRASO EN PERITACION

Retraso

06/09/2024

Estimados/as señores/as: Tengo mi vehiculo asegurado a TODO RIESGO con ustedes y tenia el pago fraccionado en 2 pagos. Pues bien, el dia 6 de agosto tuve un accidente y me dicen que para proceder a la reparacion del vehiculo tengo que abonar la totalidad del seguro, sin respetar el fraccionamiento. Con el consiguiente perjuicio economico que me ha supuesto pagar 350€ que es la segunda parte del fraccionamiento. Según normas de la compañia viene estipulado en el contrato y lo he comprobado y es verdad. Bueno esa me la como. Una vez que he pagado la totalidad del seguro, resulta que mandan a un perito por videollamada al taller mecanico para peritar el vehiculo SIN COMPROMISO. Dias despues otro perito se pone en contacto con el taller y de nuevo por videoconferencia solicita videos y fotos para otra peritacion tambien SIN COMPROMISO y con la propuesta de poner piezas que no sean originales de mi Volkwagen. Las semanas pasan y el taller sigue sin tener el visto bueno de la compañia. Llamo por telefono, cuando me lo cogen, o hablo con mi agente a traves de la App de Cleverea, y me dicen que estan esperando la peritacion aun, mientras que el perito está esperando al visto bueno de la compañia para emitirlo con compromiso. El cuento de nunca acabar. No entiendo tanta demora, cuando un vehiculo a todo riesgo debe peritarse normalmente de un dia para otro, no con toda esta demora. El estar sin vehiculo me esta causando un grave trastorno a mi y a mi familia ya que dependemos del vehiculo para desplazarnos con 2 niños pequeños. SOLICITO, que se emita el informe del perito CON COMPROMISO y por supuesto con piezas originales de mi Volkswagen lo antes posible. Sin otro particular, atentamente Ivan T. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

11/09/2024

Buen día.En primer lugar, informar que el vehículo presenta daños de gran envergadura que afectan a la mecánica del mismo, es por ello que se realiza una primera foto-peritación y luego, al ver la magnitud de los daños, se realiza otra con perito presencial. No se brinda compromiso debido a que aún no tenemos confirmado, por parte del perito, que el vehículo no tenga más daños o que se pueda reparar. Dependemos 100% de tener el informe pericial cerrado para ello.Hemos solicitado a perito que se ponga en contacto con taller para continuar gestiones y poder tener informe final. En cuanto tengamos información adicional, informaremos al cliente.Un saludo. Silvana GomeroSiniestros Cleverea+34 932 209 842siniestros@cleverea.coms:cleverea.com/C/ Aragó 182, 1º, Barcelonaviernes, 6 de septiembre de 2024, 19:00:09 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Muchas gracias

12/09/2024

Os agradecería que se personara el perito en el taller, ya que lógicamente no se puede cerrar una incidencia ni saber el alcance de la reparación si no se da el visto bueno a abrir el coche y verlo. Han pasado 3 semanas desde que al perito se le enviaron fotos y videos y nada mas se ha vuelto a saber.

12/09/2024

Buenos días.Hemos contestado a reclamación de la misma persona el día de ayer:El motivo por el cual se comunico otro perito es porque se realizó una primera peritación que, al ver la magnitud de los daños, requirió que sea peritación presencial para verificar correctamente los daños y la dinámica del siniestro. El vehículo cuenta con fuertes daños que afectan la mecánica del mismo. Comprendemos tu urgencia ante esta situación pero las peritaciones pueden demorar más o menos días dependiendo los daños del vehículo o las circunstancias del siniestro. No te preocupes que en cuanto el informe pericial este terminado nos pondremos en contacto contigo.Un saludo. Silvana GomeroSiniestros Cleverea+34 932 209 842siniestros@cleverea.coms:cleverea.com/C/ Aragó 182, 1º, Barcelonajueves, 12 de septiembre de 2024, 11:00:32 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/09/2024

Buenas tardes.Informamos a cliente que el motivo por el cual se comunico otro perito es porque se solicito que sea peritación presencial debido a la magnitud de los daños. Informamos que el perito se pondrá en contacto con el taller y gestionar el todo para que el informe se cierre lo antes posible.Un saludo. Silvana GomeroSiniestros Cleverea+34 932 209 842siniestros@cleverea.coms:cleverea.com/C/ Aragó 182, 1º, Barcelonajueves, 12 de septiembre de 2024, 12:15:23 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/09/2024

Si yo entiendo que tenga que venir el perito lógicamente para ver los daños, pero ustedes tienen muy buenas palabras, y sin embargo ha pasado una semana más y el perito sigue sin aparecer por ningún lado. Lo que no entiendo es como una poliza a TODO RIESGO, siendo el accidente el dia 6 de agosto y estando hoy a 13 de septiembre el perito no haya hecho acto de presencia. En cualquier compañía esto se resuelve en pocos dias. No sé de que parte de España viene el perito, porque me llevan ustedes diciendo dos semanas que el perito está avisado y no aparece, pero el vehículo se encuentra en Talavera de la Reina, prácticamente en el centro de España y justo la autovia A5 también pasa por aquí. Hay muy buenas combinaciones. Tengo dos niños pequeños y cada dia tengo que hacer maravillas para llevarlos al colegio pidiendo favores a familiares o amigos, porque mi poliza, repito a TODO RIESGO, no ha respondido aun desde el dia 6 de agosto que fue el accidente. Espero que la próxima semana se quede todo solucionado y puedan empezar con la reparación del vehículo porque sino tendré que barajar otras vias de reclamación para solucionar este problema, ya que por la via amistosa ustedes me están mareando con buenas palabras pero no me reparan el vehículo.

18/09/2024

Buen día.Perito ya ha dado compromiso y los datos de facturación han sido facilitados al taller.Un saludo.Silvana GomeroSiniestros Cleverea+34 932 209 842siniestros@cleverea.coms:cleverea.com/C/ Aragó 182, 1º, Barcelonaviernes, 13 de septiembre de 2024, 16:00:21 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/09/2024

Buenos dias, efectivamente ha estado el perito a primera hora y ha dado el visto bueno para perdir las piezas. Pero no entiendo como el amortiguador derecho, directamente afectado por el golpe solo se me abona el 50%. El amortiguador hay que cambiarle porque se ha dañado en el accidente, no por gusto. El seguro deberia hacerse cargo en su totalidad. Gracias

04/10/2024

Ya ni siquiera contestais. No estoy de acuerdo con la peritacion y con que me digan que se deduce el 70% del amortiguador porque ha llegado al final de su vida util, donde viene estipulado eso? Porque cuando contraté el seguro a todo riesgo no se me informo de estas cuestiones de manera expresa. Mi vehiculo antes del accidente funcionaba perfectamente y me le deben de dejar en iguales condiciones sin coste para mí, por eso tengo una póliza a todo riesgo. El coche apenas tiene 100.000 kms, y ningún perito que sepa de mecánica ni ningún mecánico va a emitir un informe de que ha llegado al final de su vida util con ese kilometraje. Puse mi confianza en vosotros como aseguradora hace varios años pero desde luego en cuanto he tenido un problema creo que el seguro no se ha portado bien ni ha estado a la altura. Cada vez que me comunico con vosotros a través de la aplicación ( por teléfono es imposible porque siempre me decis que pasarán el aviso al departamento correspondiente) tardais una semana en responder y siempre le echais la culpa al perito, o que falta el informe pericial.. Desde el dia 6 de agosto que fue el accidente y a dia 04 de octubre y seguimos sin solucionar el siniestro. Es desesperante trabajar con vosotros y desde luego lo voy a reclamar en la instancia que sea competente tanto el descuento del 70% del amortiguador dañado directamente en el accidente como la demora sufrida en todo el proceso.

14/10/2024

Buenas tardes. Conforme a la nueva reclamación del cliente, informamos que el 08/10 ya se le avisó al perito y por ende al taller, que la compañía cubrirá, excepcionalmente, la depreciación. Cabe aclarar que la justificación que el asegurado da, no corresponde puesto que justamente el vehículo es del 2024 y ya tiene 100mil km, por lo que se entiende que justamente usa el vehículo con muchísima frecuencia, por lo que, aplicar la depreciación era lo correcto. Al margen de eso, se hizo la excepción de dicha depreciación, como ya se ha indicado líneas anteriores, que se confirmó esto el 08/11 al taller. El día 11/10 el taller ya nos ha enviado la factura por los valores ampliados en base a resolver el conflicto con el cliente, por lo que entendemos que el cliente NO ha hecho el pago de la misma. Un saludo. Silvana Gomero Siniestros Cleverea +34 932 209 842siniestros@cleverea.coms:cleverea.com/C/ Aragó 182, 1º, Barcelona viernes, 4 de octubre de 2024, 12:15:27 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌