El pasado 29 DE JULIO DE 2024 realicé un pedido a través de la web para recoger en el mismo día unas sandalias en período de rebajas. No solo no recibí ninguna noticia ese mismo día, sino que no fue hasta el 8 de Agosto que me comunicaron que mi pedido “había sufrido un retraso”. No es hasta el 19 de Agosto que me mandaron un mail diciendo que ya estaba listo para recoger, cuando yo ya había salido fuera de Madrid. Mando a una persona a recogerlo con autorización, y allí le dicen que no se encuentra aún listo para recoger y que estaban sufriendo un fallo en la comunicación a través del correo electrónico. El 1 de Septiembre me acerco personalmente a preguntar por el pedido, ya que un asistente virtual me confirma que ya está disponible para recoger y cuando llego, me dicen que se trata de un error.
En resumen, hago un pedido para recoger en el día (29 de julio) porque desde el día 5 de Agosto iba a estar fuera de mi lugar de residencia y quería el calzado para una boda. Casi dos meses después, sigo sin recibir noticias más que cuando me desplazo yo al Corte Inglés de Preciados, y me siguen dando largas. Quiero mi paquete de una vez, que creo que después de este tiempo va siendo hora.