RETRASO EN LA REPARACIÓN DEL ARTICULO

Reparación

19/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16.12.2024 mande a reparar un reloj garmin 7x solar pro, comprado nuevo sin uso. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes aun no se nada del estado de la reparación del reloj. Cada vez que intento ponerme en contacto con ustedes vía telefónica es imposible, saltando siempre una locución indicando que todos los teleoperadores están ocupados, y al cabo de un minuto me salta de nuevo otra locución indicando que no hay operadores disponibles cortándose la llamada. He llegado a realizar hasta 10 llamadas diarias sin ningún éxito. Por otro lado, las respuesta a los emails siempre es la misma, a través de una plantilla señaláis que tenéis mucho volumen y que lamentáis el retraso, pero no indicáis nada del estado de la reparación. Os he escrito vía facebook y a través de trustpilot. De esta manera conseguí que una empleada se pusiese en contacto conmigo indicándola que quería la devolución del dinero del articulo. Su respuesta fue que lo ponía en conocimiento del operador que tenia mi articulo, Manuel. Os pedí expresamente que quería por escrito la conversación mantenida el 10 de enero y a día de hoy aun no he recibido ningún correo. Volví a escribiros el 14 de enero y me dijisteis que los poníais en conocimiento del departamento de postventa y aun no sabemos nada. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL DINERO O EL CAMBIO DE ARTICULO POR UNO NUEVO EN LA MAYOR BREVEDAD. Sin otro particular, atentamente. Víctor.

20/01/2025

Estimada Tania, Hemos derivado su caso al departamento correspondiente, el cual nos comunica que está a la espera de que lo abran el almacén, luego tiene que ir a garantía y todo altenerfallo. Le informamos que vamos a gestionar el reembolso de su pedido una vez acabe la tramitación del proceso de garantía. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Me están queriendo decir que después de más de un mes aún no han comenzado a mirar el fallo del reloj? Cuanto más tengo que esperar??

20/01/2025

Estimada Tania, Como bien le hemos indicado en conversaciones previas tiene que ir a garantía y ser revisado altenerfallo. Una vez acabada la tramitación gestionaremos el reembolso. Disculpe las molestias. Si necesita más información detallada en relación con su pedido puede contactar con el departamento de att al cliente llamando al teléfono 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Como bien les hemos indicado en varias ocasiones el reloj lleva en vuestras instalaciones más de un mes. ¿Cuando vais a comenzar a revisarle? Es la preguntado que os llevamos haciendo en varias ocasiones y de los que nos venimos quejando la tardanza y la falta de respuesta que dais

30/01/2025

Después de otros 10 días más seguimos esperando!!!!!! Que lo sepa todo el mundo ya que es una denuncia pública!!! El trato y la desgana que tenéis con todo. Lo último que sabemos fue un correo de ustedes que después de mes y medio lo habías recibido el reloj. Nos indicas que la devolución está en trámite durante 10 días llevamos esperando poder recibir la hoja para comenzar la devolución. Después de que entreguemos la hoja que tenemos que esperar otros dos meses a recibir la devolución del dinero?

04/02/2025

Estimada Tania, No informan que están intentando abrir garantía con el fabricante. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya nuevas actualizaciones. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com