El pasado 19 de enero realicé un cambio de portabilidad tanto de fijo como de móvil de mi antigua compañía Orange a Digi.Se me prometió que en un plazo de 1 día como mucho una vez hubiera recibido las tarjetas se realizaría dicha portabilidad.Las tarjetas las recibimos el 24 de enero y llevo llamando desde entonces a Digi, obteniendo simplemente la respuesta de pasamos nota o lo ponemos como urgente en todas las ocasiones, sin que haya habido noticia por vuestra parte.El problema viene cuando la portabilidad de la línea sí que se realizó en la fecha establecida (26 de enero), perdiendo la promoción que yo tenía con mi antigua compañía (que incluía fijo y móvil) y que empieza a cobrarme por los móviles todo el tiempo que siga con ellos y vosotros no realicéis la portabilidad.Según FACUA y mis derechos como consumidor, el plazo máximo para la realización de la portabilidad es de dos días llevamos tres semanas sin noticias. Por lo tanto, necesito que me deis alguna solución de manera urgente, así como una aclaración y compensación por el retraso y futura factura que mi antigua compañía me va a cobrar por no haber hecho la portabilidad de todo en tiempo y fecha, como es mi derecho y vuestra obligación.Muchas gracias.