El pasado dia 20 de Febrero firmé contrato con Iberdrola para la instalación del contador en mi piso, Calle Federico Mayo Gayarre, 13, 3º Izq. Sevilla. Empresa Responsable de la instalacion Endesa Distribucion para la instalacion de dicho contador. Asi mismo firmé contrato de arrendamiento de mi piso con entrada el dia 1 de Marzo. Me dijeron que estaria instalado en cuestion de 3 a 5 dias. Con lo que habia tiempo suficiente hasta la entrada del inquilino para realizar dicha instalacion.No habiendo cumplido dicha fecha para tal instalacion el dia 1 de Marzo realicé llamada a Endesa, me aseguraron que ese mismo dia y antes de las 20h estaria instalado. Pasó ese dia y no estaba instalado, llamo el dia 2 y me dicen que el dia 1 habian pasado por el domicilio y no habia nadie (falso) y lo puedo demostrar, tambien me dicen que me habian llamado por telefono y que el numero de telefono no correspondia. (No se de donde sacaron el numero de telefono, en el contrato venia bien claro). Me indican que han cerrado la orden de trabajo y que tengo que volver a solicitar a Iberdrola la orden de trabajo para la instalacion, asi lo hago. He interpuesto varias reclamaciones tanto a Iberdrola como a Endesa, sus respuestas eran que no podian ayudarme. Solicité el nombre de la empresa instaladora, subcontrata de Endesa, es M.E. Calderon, me pongo en contacto con ellos explicandole lo sucedido, la respuesta de esta empresa es que esto es como si vas a la pescaderia y pierdes el numero de turno. (No doy credito a lo que escucho) y sigo sin que nadie me indique como puedo solucionarlo. Pasan los dias y a diario realizo llamadas al telefono de Endesa 902509600 reclamando. Consigo que me digan el orden de trabajo de la empresa M.E Calderon , 097132844437, de nuevo me pongo en contacto con esta empresa y me dicen que no piensan solucionarme nada por telefono que me presente en la oficina situada a mas de 40km de donde vivo pero que ni aun asi me lo solucionara. A todo esto se pone en contacto conmigo la abogada del inquilino dandome un ultimatum que si no soluciono el tema de la luz antes del dia 10 me reclamaran la estancia en un hotel ademas del No pago de la mensualidad de los dias que esta persona lleva sin luz. Finalmente el dia 6 de Abril, gracias a una persona que conoce al dueño de M.E.Calderon consigue que el dia 7 de Abril me instalen el contador.Consecuencias: 89€ perdidos que me ha reclamado el inquilino. Llamadas a 902. y una crisis de ansiedad y de indignacion porque hayan personas o empresas tan incompetentes. Referencia de retraso y reclamacion en Endesa 105038250