Retraso en la entrega

Entrega

J. C.

A: SKLUM Home and Deco

12/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2026 adquirí en su página web una serie de productos en el pedido SKIFVTOKK y número de factura F11-642837. Según se indicaba en el momento de realizar el pedido, todos los artículos estaban en stock y el periodo de entrega en mi domicilio sería entre el 22 y 24 de julio. El día 24/7/26 contacto por primera vez con ustedes y me indican que el pedido sigue en preparación y que pasan a dar orden de envío inmediato. No cambia nada en el estado del pedido y no es hasta el 30/7/26 que ya proceden a realizar el envío. El envío pasa a manos de SEUR y el mismo se queda bloqueado el día 3/8/26 en situación de "demora" en la entrega. Situación que 10 días después sigue exactamente igual. Me puse en contacto con ustedes el 6/8/26 para reclamar su estado y entrega sin solucionarme el problema. Me puse de nuevo en contacto el 11/8/26 y de nuevo sin solución. Indicar también que su número de atención al cliente hay días que indica que todos los asistentes están ocupados y cuelga directamente siendo imposible establecer la comunicación. Los días que sí es posible, los tiempos de espera de la llamada no bajan de 20 minutos. Habiendo excedido 3 semanas la entrega del envío SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. JC