Retraso en la entrega

Retraso

M. M.

A: DRUNI

11/08/2025

He realizado un pedido número 2235126372 el 20 de julio y sigue en reparto a través de la empresa de mensajería de Sending. No he recibido respuesta de Druni ni por email, ni por wsp ni por teléfono ni tampoco de la empresa de transporte. Mi banco ha reclamado el importe del pedido: más de 100 euros y he puesto otra reclamación en consumo y en la guardia civil. Exijo que se pongan en contacto conmigo a la mayor celeridad para o bien enviarme los productos con una empresa de mensajería que los entregue o devolverme el dinero para que pueda volver a comprarlos.

M. M.

A: DRUNI

11/08/2025

La cuenta está a nombre de mi madre, mi nombre es Lidia María Berbel Miralles Pueden consultarlo en el pedido y en las múltiples interacciones que he tenido con todos sus medios de contacto

DRUNI

A: M. M.

09/09/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. MARIA DOLORES MIRALLES NAVARRO, registrada bajo el expediente nº 13225831, y correspondiente al pedido nº 2235126372, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. Le informamos que ya se ha realizado el abono correspondiente por el pedido no entregado a fecha 22/08/2025 y se ha facilitado el justificante de dicho reembolso a la reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente.. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 11/8/2025, 18:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA DOLORES M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

DRUNI

A: M. M.

09/09/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. MARIA DOLORES MIRALLES NAVARRO, registrada bajo el expediente nº 13225831, y correspondiente al pedido nº 2235126372, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. Le informamos que ya se ha realizado el abono correspondiente por el pedido no entregado a fecha 22/08/2025 y se ha facilitado el justificante de dicho reembolso a la reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente.. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 11/8/2025, 18:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Retraso en la entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌