RETRASO EN LA ENTREGA

Entrega

02/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro, 2 UNIDADES. Número de pedido 843811793, del cual no he recibido factura pese a su pago automático. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Aurea Curado Garcia

02/01/2025

Queremos informarle que estamos trabajando para resolver la incidencia lo antes posible. El retraso en la entrega se debe a una sobrecarga logística, pero podemos confirmar que su pedido está en proceso de envío y recibirá su factura en breve. Respecto a su solicitud de cancelación, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para gestionar la cancelación de su pedido. En cuanto al reembolso, estaremos informándole puntualmente sobre el estado de la transacción. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 2 de enero de 2025 13:46 Para: ocu@allzone.es Asunto: RETRASO EN LA ENTREGA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/01/2025

Según su mail de ayer (Mª de los Angeles) , a lo largo del día (de ayer) me darían solución...no me llegó ningún correo mas. Esperamos hoy.

03/01/2025

Estimada Aurea, Tras derivar su caso al departamento correspondiente, nos confirman la cancelación por lo que en breve nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para gestionar la cancelación de su pedido. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

08/01/2025

Buenos días, el día 03/01/25 me responden por aquí que se cancelará el pedido. a día 08/01/025 el pedido continua sin cancelar. Cuento el plazo para la devolución del importe a partir del día 03/01/25. Gracias.

08/01/2025

Estimada Aurea, Le comunicamos que efectivamente su pedido tiene una solicitud de cancelación, hemos tomado nota sobre su caso con el fin de que sea cancelado de inmediato. Vamos a derivarlo al departamento correspondiente para agilizar su proceso. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/01/2025

Buenos días, el día 03/01 a través de esta misma web me confirmaron ustedes la cancelación del pedido (y por favor, no me digan que la cancelación es posterior por que me enviaron un correo días mas tarde...pueden tardar lo que quieran en enviar el correo de cancelación pero a mi me lo confirmaron el día 03/01 ya con días de retraso). Ayer, 17/01/2025 hacia los 14 días que dan ustedes en su web para la devolución del importe pagado "El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido". No he recibido pago ni justificante de haber hecho el ingreso tal como solicité. El lunes 20/01/25, si no he recibido el ingreso, interpondré una denuncia. Saludos, Auri Curado.

20/01/2025

Estimada Aurea, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se encuentra en tramitación, le informamos que vamos a escalar su caso al departamento financiero para agilizar el proceso de reembolso, lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/01/2025

Buenas, el día 23 recibí un correo diciendo que ya habían efectuado el reembolso y que podía tardar (dependiendo de los bancos) de 7 a 10 días hábiles. Ustedes me dicen que me harán el reembolso con la misma forma de pago que utilicé para pagar. Fue bizum, que es automático. Aun no lo he recibido. En caso que fuera transferencia, en ningún caso tarda de 7 a 10 días en hacerse efectiva. El mismo día del correo, les solicité el justificante de pago que no me han hecho llegar aun. Con estos correos lo único que pretenden es retrasar y retrasar el pago. Imagino que posteriormente recibiré otro con que ha habido algún error y volvemos a empezar con los 7 a 10 días y así llevo desde noviembre. Gracias.

Asistencia solicitada 27 enero 2025

28/01/2025

Estimada Aurea, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Le informamos que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com