A/A empresa Leroy Merlin,En fecha 10 de diciembre de 2023 adquirí en su centro de La Alberca (Murcia), asesorada por su personal, a través de su?página web, un espejo led táctil bluetooth 80x80 cm asegurándome que se recibiría el 22 de diciembre de 2023. Este mismo día se abonó el precio de artículo.Tras varias llamadas y dos visitas al centro la única información facilitada es que estaba en ruta pendiente de entrega.Un mes más tarde vía telefónica me informan que el producto llegó defectuoso y se devolvió sin comunicarme nada al respecto volviendo a pedirlo la chica que me atendió inicialmente indicándome que la fecha de entrega será el 22 de enero de 2024.A todo esto, he tenido que dejar en suspenso la finalización de las obras del cuarto de baño lo que supone que, si finalmente me llega el espejo en el día indicado, tendré que volver a pagar la instalación y desplazamiento de la empresa que me está realizando la obra.Es incomprensible que una empresa con el prestigio de Leroy Merlin tarde, de momento, más de mes y medio en hacer entrega de un producto que, en principio, se suponía que en 10 días estaría disponible.SOLICITO, que realicen las acciones que consideren oportunas a fin de resarcir las molestias y gastos que me han ocasionado, desplazamientos al centro, llamadas. retraso en la finalización del cuarto de baño, etc.Sin otro particular, y quedando a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.Se adjunta copia pedido de fecha 10-12-2023