Buenas noches,El pasado mes de Noviembre de 2021 realicé un pedido en tienda (Kenay Home, Núñez de Balboa) de un salón: mueble de TV, mesa de comedor, sofá y lámpara. El plazo de entrega: 2 meses.A principios de Enero escribí a tienda para obtener información del estado: todo en fecha, se entrega la segunda semana de Enero.Cuál es mi sorpresa cuando a mediados-finales de Enero vuelvo a escribir, sin respuesta ninguna. Llamadas a tienda (sin respuesta, por supuesto). Después de hablar con Atención al Cliente consigo un email por su parte: el sofá se retrasa una semana.Una semana tras otra que por ahora se ha convertido en un mes y medio de retraso. ¿Soluciones? NINGUNA. Conseguí hablar por teléfono con tienda dos veces, sin obtener ningún tipo de información ninguna de las veces. Ya que no contestaban a los emails, decidí ir a tienda. Me hacen el favor de partirme el pedido y enviarme el resto de muebles, a falta del sofá. Una vez más, el sofá salía de fábrica a la semana siguiente y tardaba 10 días en llegar (desde Valencia, 10 días).Una hoja de reclamaciones a la tienda. ¿Su respuesta? Hemos seguido su pedido en todo momento. ¿De qué me vale que lo sigan si no me informan de los retrasos y tiene que ser yo la que esté preguntando continuamente (y con suerte obtengo la misma respuesta todas las semanas). Una vez más, reclamo soluciones a tienda. La solución: 49€ para gastar en tienda. ¿En qué se basan para asignar los 49€? La última noticia: el sofá salió el viernes pasado de fábrica, se recibía en Logística (Madrid). Al preguntar el lunes de nuevo a tienda (iniciativa propia ya que para variar no tuve noticias por su parte). Cuál es mi sorpresa cuando me dicen el mismo Lunes que debido a un error el sofá no pudo salir el viernes. ¿Solución? Sale la próxima semana.¿De verdad consideráis que esta es una forma correcta de tratar con el cliente?Eso sí, ahora parece que con el 10% de reembolso creen que el cliente quedará satisfecho. Y mientras tanto, vamos a por los dos meses de retraso sin haber recibido ninguna explicación concluyente.