RETRASO EN LA ENTREGA

M. M.

A: Habitium

05/03/2021

Hola , realice el pedido de un pack duo de inodoro suspendido roca el 12 de febrero, al comprar me decía entrega en 3-5 días hábiles. El 18 de febrero me envían un mail diciendo que esta en reparto. Estamos a 22 de febrero y no he recibido nada. Me parece poco profesional el no cumplir con las fechas de entrega, eso si el cobro y la factura te la envían de inmediato. Además solo se puede reclamar vía email, no hay un numero de telefono.

04/03/2021

Hola ,¡Hemos recibido su mensaje! En breve recibirá una respuesta por parte de nuestro equipo de atención al cliente. Al contar con un servicio rápido, tenemos una media de respuestas menor a las 4 horas laborables.El horario de atención al cliente es de 9:30h a 18:30h de lunes a viernes. Festivos excluidos.Muchas gracias por contactarnos.Un cordial saludo,Materialesdefabrica.comTambién puede resolver dudas habituales de forma rápida en nuestro Centro de SoporteHS:1444075757-956620

05/03/2021

Buenas tardes,Su pedido fue realizado en la tarde del viernes 12 de febrero y el lunes 15 se le informó vía email de que lamenmente su pedido sufriría una pequeña demora. En dicho email le ofrecíamos alternativas y en ningún momento nos respondió, por lo que tramitamos su pedido para que el plazo no se alargara más.Finalmente su pedido nos consta como entregado el día 1 de marzo.Sentimos las molestias ocasionadas por el pequeño retraso en la entrega del material.Gracias por su atención y reciba un cordial saludo,Cómo valoraría esta respuesta?Muy bien Bien MalLaura PascualMaterialesdefabrica.comTambién puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestro Centro de SoporteSíguenos:[Logo] [Logo] [Logo] [Logo] [Logo] Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de REFORMAM NETWORK 2010, S.L.. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notifíquese inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. De conformidad con lo escido en la LOPD. REFORMAM NETWORK 2010, S.L. garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo le informamos de inclusión de sus datos en un fichero con la finalidad de gestionar la relación que le vincula y de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección P/ Porta Pintada 1-2, Palma de Mallorca, 07002, Islas Baleares.HS:1433268971-937545 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1433268971/4185411522/]On Mon, Feb 22, 2021 at 16:38:49 CET,

M. M.

A: Habitium

05/03/2021

Eso de que no respondo a las alternativa no es verdad (no me habies dado ninguna mas que esperar y si no estaba conforme devolver el producto, algo que me parecio muy grosero por vuestra parte), respondi a varios emails intentando localizar el pedido y preguntado por la empresa de reparto. Dicha información no fue resuelta. He recibido el pedido pero fuera del periodo incluso informado con la demora.

05/03/2021

Hola ,¡Hemos recibido su mensaje! En breve recibirá una respuesta por parte de nuestro equipo de atención al cliente. Al contar con un servicio rápido, tenemos una media de respuestas menor a las 4 horas laborables.El horario de atención al cliente es de 9:30h a 18:30h de lunes a viernes. Festivos excluidos.Muchas gracias por contactarnos.Un cordial saludo,Materialesdefabrica.comTambién puede resolver dudas habituales de forma rápida en nuestro Centro de SoporteHS:1445243440-958420

30/03/2021

DATA NOT AVAILABLE