Hola, compramos el día 1 de diciembre de 2020, unos muebles de comedor en Mondo convenienza, la vitrina y el mueble del televisor estaban en almacén pero quedaban pendientes de recibir en almacén, el aparador y una estantería. Estos dos últimos no dijeron que llegaban el 9 de diciembre pero, a día de hoy 11 de enero de 2021, todavía no han llegado.Tomamos la elección de comprar en este tipo de establecimiento precisamente por la disponibilidad inmediata de los productos y su precio razonable en relación a la calidad. Necesitábamos los muebles con cierta urgencia.Llamamos cada semana desde entonces y nos dicen que la semana siguiente estarán. No sabemos cuando nos van a llegar porque cada semana es lo mismo, no nos saben decir nada más. Está todo pagado, los que recogimos y los pendientes, pero tal y como estamos viendo el tipo de servicio, queremos devolver todo.Esta empresa tiene un servicio vergonzoso, también compramos un armario en junio de 2020 y no lo tuvimos hasta septiembre de 2020. Cuando nos llegó ya con retraso, estaba roto y tuvimos que esperar otros meses más hasta que al fin llegó.Esta empresa tendría que trabajar la seriedad y garantías a la hora de las entregas.Nos gustaría devolver todo.Gracias.