Retraso en la entrega

T. P.

A: DHL PARCEL

11/12/2020

Hola, tenía un envío previsto para el lunes 14 de diciembre y me lo adelantaron al viernes 11 de diciembre. Llevo todo el día en casa esperando ese envío dejando de lado otras obligaciones, todo por esperar a que llegue este paquete. Sin embargo, el paquete no ha llegado ¿para qué adelantais el envío si posteriormente no lo entregáis a tiempo? Es de vergüenza, dais una información del seguimiento que no es fiable y confundis a los clientes. Si puedo evitarlo, para próximos envíos, espero y confío que no se realicen mediante esta compañía.

DHL PARCEL

A: T. P.

11/12/2020

Estimado cliente,Le confirmamos que hemos recibido correctamente su correo electrónico. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Por favor, no responda a este correo electrónico.Usted también puede consultar el estado de sus envíos y conocer la disponibilidad de nuestros servicios y tarifas a través de nuestra web s:www.dhl.es.Le agradecemos su confianza,Atentamente,Departamento de atención al cliente DHL Express(*) Si precisa respuesta urgente, le rogamos que nos llame al 902 12 24 24. Si usted es un particular y ha contratado nuestros servicios, podrá contactarnos en los números de la red telefónica básica que le hemos facilitado a través de los distintos canales de contratación: - Telefónico: nuestros agentes le habrán proporcionado el teléfono oportuno. También se incluye esa información en el correo electrónico en el que se le suministran las etiquetas necesarias para realizar el envío.- Punto de venta: se incluye la información de contacto en la documentación que se le entrega como recibo o albarán de transporte.- A través de la web 'Online Shipping': en el correo que recibió confirmándole su envío, también se le detalló el teléfono oportuno.