Estimado cliente,Le confirmamos que hemos recibido correctamente su correo electrónico. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Por favor, no responda a este correo electrónico.Usted también puede consultar el estado de sus envíos y conocer la disponibilidad de nuestros servicios y tarifas a través de nuestra web s:www.dhl.es.Le agradecemos su confianza,Atentamente,Departamento de atención al cliente DHL Express(*) Si precisa respuesta urgente, le rogamos que nos llame al 902 12 24 24. Si usted es un particular y ha contratado nuestros servicios, podrá contactarnos en los números de la red telefónica básica que le hemos facilitado a través de los distintos canales de contratación: - Telefónico: nuestros agentes le habrán proporcionado el teléfono oportuno. También se incluye esa información en el correo electrónico en el que se le suministran las etiquetas necesarias para realizar el envío.- Punto de venta: se incluye la información de contacto en la documentación que se le entrega como recibo o albarán de transporte.- A través de la web 'Online Shipping': en el correo que recibió confirmándole su envío, también se le detalló el teléfono oportuno.