Retraso en la entrega

Entrega

M. D.

A: JYSK

23/03/2026

Buenas tardes: En fecha 17/02/2026 adquirí en su página web www.jysk.es el producto 3650172 Estructura de cama VEMMELEV 160X200. Han pasado más de 30 días naturales sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, más allá de las festividades por Las Fallas de Valencia. A día de hoy me comunican que en un plazo aproximado de 10 días laborables la empresa de transporte se comunicará conmigo, lo que me parece un abuso completo teniendo en cuenta que hace más de un mes que se me ha cobrado el producto y a día de hoy aparece en oferta en dicha web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Caterina

JYSK

A: M. D.

24/03/2026

Buenas tardes Caterina, En primer lugar, lamentamos la demora de la entrega de tu pedido. Hemos recibido un correo electrónico por tu parte a nuestro departamento de atención al cliente en paralelo a esta reclamación, solicitando información sobre la entrega el pedido y reclamando la diferencia de precio del artículo adquirido. Este correo ha sido gestionado y respondido por uno de nuestros agentes. El cual ha reembolsado la diferencia de precio. Por lo que necesitamos saber si finalmente quieres cancelar el pedido para poder gestionarlo lo antes posible. El pedido ya se encuentra en tránsito hacia destino. Quedamos a la espera, Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 30208712 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Silvia JYSK Customer Service Area Responsible Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es

M. D.

A: JYSK

30/03/2026

El viernes 27/03 finalmente recibí el pedido. Más de un mes para entregar algo que ponía 10 días laborables. En cualquier caso doy por cerrado el tema. Atentamente