Retraso en la entrega

Entrega

R. P.

A: MEDIAMARKT

01/06/2024

Buenos días, Como verán más abajo, ustedes me enviaran un correo, confirmando que el día 01 de junio a partir de las 9 de la mañana se realizaría la entrega de mi pedido. Debido ha es correo yo modifico todos mis planes para ese día sábado a las espera de recibir dicho pedido. Mi sorpresa llega al día siguiente, cuando en el seguimiento de la empresa de transporte pone que será entregado el día 3 de Junio. Si yo no hubiera recibido su correo de entrega del día 1 no hubiera modificado mi día esperando su entrega. Espero que puedan hablar con la empresa de transporte para que el paquete sea entregado hoy. O que por su parte haya algún tiempo de compensación por su error. Muchas gracias. Saludos. Roser. Aquí está el correo que enviaron ustedes. ---------- Forwarded message --------- De: MediaMarkt [noreply@tupedido.mediamarkt.es] Date: vie., 31 may. 2024 20:57 Subject: ¡Tu pedido MediaMarkt 219556148 está en Calafell! To: [roserpimu@gmail.com] Hola Roser, ¡Tu pedido 219556148 ha llegado a Calafell! Te lo entregaremos en: Avinguda Patagonia 15 43882 Calafell A nombre de Roser Prieto Está previsto que Paack realice la entrega: sábado, 01.06.2024, después de la/s 09:00 Desde Paack contactarán contigo para agendar la entrega de tu pedido. Puedes comprobar el estado de tu pedido en el siguiente botón: Seguimiento de tu pedido Te mantendremos informado sobre el avance tu pedido Tu equipo MediaMarkt

MEDIAMARKT

A: R. P.

03/06/2024

Hola ,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/06/2024 09:57 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Rosa Prieto, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como se le indica en el correo inicial de su compra, la fecha máxima de entrega es el 03/06 la cual está en plazo y en el día de hoy está en su reparto. El correo electrónico recibido es por parte de la empresa de transporte y como se le indica, está previsto para entregar el 01/06 pero no es una confirmación de la misma, pues debe recibir el mensaje de que su pedido ya está en reparto. Por lo tanto, su pedido será entregado en plazo en el día de hoy.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service () (01/06/2024 12:30 PM)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 240601-013253 AsuntoRetraso en la entregaSaludos cordiales,Atención al clienteTel.:900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005396:08666---]

R. P.

A: MEDIAMARKT

03/06/2024

Hola, el mail no mensaje, conforme el paquete será entregado el 01/06/2024 a partir de las 09:00 es suyo de Media Mark no de la empresa de reparto!!!! En ese mail no ponía nada de que no fuera una confirmación, por favor lean bien el mail que les adjunte, están intentado barrer hacia afuera. Y se están equivocando.

MEDIAMARKT

A: R. P.

03/06/2024

Hola ,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/06/2024 12:38 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Rosa Prieto, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que la fecha máxima de entrega es hoy 03/06 y está en curso tal y como le adjuntamos. Como se le indica el pasado 01/06 es la previsión pero en ningún momento se le indica que es día fuera a salir de reparto. Por lo que hoy recibirá el pedido el cual lleva la empresa de transporte Paack.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/06/2024 09:57 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Rosa Prieto, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como se le indica en el correo inicial de su compra, la fecha máxima de entrega es el 03/06 la cual está en plazo y en el día de hoy está en su reparto. El correo electrónico recibido es por parte de la empresa de transporte y como se le indica, está previsto para entregar el 01/06 pero no es una confirmación de la misma, pues debe recibir el mensaje de que su pedido ya está en reparto. Por lo tanto, su pedido será entregado en plazo en el día de hoy.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service () (01/06/2024 12:30 PM)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 240601-013253 AsuntoRetraso en la entregaSaludos cordiales,Atención al clienteTel.:900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006370:41623---]