Hola, tengo dos problemas y dos pedidos:- 100601724 (realizado en noviembre de 2021)- 100654392 (realizado en enero de 2022)A día de hoy no tengo ninguno de los dos. La fecha de entrega oscilaba entre un mes y dos. Dada la problemática con los microchips entendí que era lo que daba ese amplio margen.Tras diversas conversaciones vía WhatsApp con K-tuin y viendo que aún no tenía entregado el primer pedido decido cancelar el último pedido. Ellos cancelan el pedido, pero el primero sin confirmarme el número de pedido vía WhatsApp. Ellos entienden que es el último pedido del que hablamos vía WhatsApp el mes pasado y yo entiendo que es el pedido que pedí el último ya que, siendo idénticos, es el que más tarde iba a llegar y no quería esperar tanto ya que el primero aún no había llegado casi 4 meses después.Quiero realizar la reclamación por la demora del primer pedido ya que casi dobla el tiempo máximo estimado de entrega y quiero reclamar que, antes de confirmar la cancelación de uno de los dos pedidos no hayan confirmado conmigo el número del mismo con lo que ahora yo tengo cancelado el pedido que no quería cancelar.Entiendo la escasez de los microchips, pero entiendo que gracias a eso la entrega derive entre uno y dos meses, es algo que sabemos ahora y sabemos antes así que me parece inadmisible al igual que el no confirmar si quiera el número de pedido a la hora de cancelarlo cuando en la misma conversación se habla de dos. Muchas gracias