Retraso en la entrega - solución o reembolso

S. G.

A: VEEPEE

01/08/2023

Estimados/as señores/as: El pasado 18 de junio hice un pedido de LEVI´s (nº pedido 422729812) por valor de 516,41€ con una fecha MÁXIMA de entrega el 18 de julio de 2023.El pedido ha sido enviado con retraso (se ha entregado hoy 1 de agosto - 13 días después de la fecha máxima) en el punto de recogida que os indiqué.Os he contactado varias veces para que cambiéis la dirección de entrega ya que yo en agosto - y hasta el 18 de septiembre - no estoy en esa dirección, y sois vosotros quienes habéis incumplido vuestra parte del contrato.Como ya os he dicho quiero que gestiones el envío del paquete a la dirección que os he facilitado en cada una de las llamadas que os he hecho esta semana.Si esto no es posible, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado HOY MISMO. Sin otro particular, atentamente.

VEEPEE

A: S. G.

02/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

S. G.

A: VEEPEE

02/08/2023

Buenas tardes,La Ley General de Consumidores y Usuarios, en su artículo 109 establece que salvo en los casos en los que al realizar la compra le hayan informado en la web de que el pedido llegará en un periodo superior al mes y el cliente acepte -realizando la compra-, el pedido online debe llegar, como máximo, en 30 días. En mi caso, realicé la compra el pasado 18 de junio (con fecha de entrega máxima el 18 de julio) y el pedido ha sido entregado en el punto de recogida el día 1 de agosto, pasados 30 días desde la fecha del pedido.La Ley General de Consumidores y Usuarios recoge, en el artículo 110, establece que el cliente podrá solicitar al comercio que le abone el doble de las cantidades pagadas.He propuesto que para compensar el retraso en la entrega dejéis el paquete sin coste y procedáis al reembolso del importe, si esta opción no os conviene, entonces solicito la devolución del doble del importe, tal y como lo estipula le ley.Quedo a la espera.Un saludo,

VEEPEE

A: S. G.

04/08/2023

Estimados señores,En referencia a la nueva reclamación de la señora Sofia, les informamos queha sido remitida como prioritaria al área competente, que valorará susolicitud. En la misma fecha de hoy 04/08, la cliente recibirá unarespuesta a través de su email registrado. Nuevamente queremos indicarleque sentimos lo ocurrido y que nuestro Servicio clientes queda adisposición para ulteriores peticiones o aclaraciones. Cordialmente, VeepeeEl mié, 2 ago 2023 a las 16:35, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*