Retraso en la entrega, mala ejecución de montaje

Entrega

R. A.

A: Gato Preto

18/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su página web www.gatopreto.es el producto sofá Chaise Long Banderas Verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega con la NC (no conformidad) debido a que el montaje del mueble no se ha realizado de la manera adecuada, dejando el sofá sin algunos tornillos y el personal indicando que era culpa de la empresa por no enviar el material correcto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por el cobro del reparto y montaje que se han realizado malamente. Sin otro particular, atentamente.

Gato Preto

A: R. A.

21/02/2025

Estimado Ricardo, Gracias por su amabilidad y gentileza, En primer lugar le rogamos acepte nuestras disculpas por las incidencias generadas durante el proceso de pedido y entrega de su sofa, continuamos trabajando cada dia para evitar que se den estas situaciones en el futuro, nuestro objetivo final es la satisfaccion de nuestros clientes. Tras contacto telefonico con usted y despues de transmitir la reclamacion al departamento correspondiente, le informamos que hemos dado la orden de devolucion del importe del montaje a nuestro departamento financiero, el cual le hara el abono en un plazo maximo de 14 dias en la misma forma de pago que fue utilizada en el momento de hacer el pedido, en este caso lo vera reflejado en el extracto de su tarjeta de credito. Finalmente, reiteramos nuestras disculpas y esperamos que en un futuro pueda confiar de nuevo en Gato Preto. Sin otro particular y quedando a su disposicion, aprovechamos la ocasion para enviarle un cordial saludo, Customer Experience ¿Necesitas ayuda? www.gatopreto.com --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/2/2025, 17:15 Para: online@gatopreto.com Asunto: Retraso en la entrega, mala ejecución de montaje ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. A.

A: Gato Preto

08/03/2025

Hola buen día, Después de 15 días, he recibido hoy 50€. No ha sido lo que he solicitado. Me dejan un mal sabor de boca, al no atender ni resolver una problemática que sobre todo ha sido desagradable y desgastante.