Retraso en la entrega del Vehiculo

J. N.

A: RENAULT ESPAÑA

03/11/2022

Hola buenas noches. Mi reclamación es hacia Renault España porque realice un pedido el 23 de mayo de 2022 de un vehículo ,se me dijo que estaría entre Septiembre y Octubre del 2022, formalice fianza de 300€, para la compra y formalización de contrato.Pasado este tiempo no se me entregó el vehículo, retrasando ellos mismos la fabricación. Durante todo el mes de Octubre el comercial me ha ido informado del estado y la fabricación confirmándome que estaba fabricado el día 19 de Octubre. El propio comercial me envió en un correo un pantallazo de su aplicación donde se puede ver que esta fabricado desde el día 19 y que lo tendrían el el concesionario como máximo el día 27 de Octubre. A día de hoy no esta aun en el concesionario y el comercial lo reclama todos los días y no tiene ninguna respuesta por parte de Renault. En el día de ayer hice una reclamación a Renault y aun estoy esperando que me llamen para informarme de ello, según ponen en su web te contestan como máximoen 24 horas, y todo es mentira.Este retraso en la entrega me ha supuesto más gastos, que no debería haber tenido si hubieran cumplido la fecha de entrega.Espero su respuesta y les saludo atentamente.