Estimados/as señores/as:
En fecha 18/01/2025 adquirí en su página web WWW.ELCORTEINGLES.ES el producto Horno multifunción AEG pirolítico - mod. BPS335160M.
Han pasado 24 días y no lo he recibido después de haberse comprometido a entregarlo en dos fechas diferentes, 22/01/2025 y 27/01/2025, con el consiguiente perjuicio económico que me han ocasionado, ya que con la compra del horno pagamos la instalación del mismo (75€), pero no la desinstalación del antiguo, solo la retirada, con lo cual cada vez que nos informaban de la entrega del horno , hemos tenido que pagar a un técnico para su desmontaje y al no hacer entrega del mismo, otra vez el técnico para que lo volviese a montar. Además después de consultar en varias ocasiones la pagina web siguen ofreciendo este mismo horno por tenerlo en stock para una entrega de 48 h., y no entiendo que yo no haya recibido el mío. He llamado en varias ocasiones a Atención al Cliente y su respuesta es...lo paso a mis compañeros y estos le llamaran, y así hasta hoy.
Adjunto los siguientes documentos:
Justificante compra horno
SMS indicando que no entregarían en la fecha acordada el horno. (22/01/2025)
Correo indicando nueva fecha de entrega (27/01/2025)
Pantallazo el 30/01/2025 ofreciendo en su pagina el producto que tienen en stock e indicando una fecha de entrega.
SOLICITO se me haga entrega del producto o se me de una solución al respecto, además de compensar el trastorno y gastos ocasionados por el incumplimiento de plazos de entrega.
Sin otro particular, atentamente.