Retraso en la entrega del pedido

Retraso

20/02/2025

All Zone no me envía el pedido del teléfono móvil con referencia 847312062. Lo pagué el 12 de enero de 2024 y a fecha de hoy, 20 de febero de 2025 sigue en el estado "En Proceso". Cuando visitas la página de la empresa de envío GLS aparece que se ha creado la etiqueta desde el pasado 03 de febrero pero todavía no se la hecho entrega del producto. He contactado varias veces con su servicio de "atención al cliente" y me han contestado con falsas evasivas, reclamando mi paciencia y dando fechas de entrega que no se han cumplido. En el documento adjunto se pueden ver las excusas del servicio de atención al cliente de AllZone. Además, no me han proporcionado ni factura del pago realizado por bizum el 12 de enero. No es cuestión de paciencia, sino de cumplir lo estipulado en mi contrato de compraventa. SOLICITO: Me envíen el móvil cuanto antes junto a una indemnización por el retraso y haber jugado con mis expectativas y con mi dinero durante todo este tiempo.

21/02/2025

Estimado Santi, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/02/2025

Buenas tardes, Esta respuesta no es aceptable. De hecho, es la misma respuesta generada por chatgpt que siempre dan. ¿De qué fechas de promociones havlan exactamente? Llevan así casi 2 meses, podría entenderlo en Navidad, pero ni aún así. Espero que solucionen el envío cuanto antes porque estas excusas no sirven, no sé a quién pretenden engañar. Ya han dado demasiadas largas y sus explicaciones no sirven.

21/02/2025

Estimado Santi, Queremos aclarar que nuestras respuestas no son generadas por chat gpt, le informamos que su pedido esta previsto que sea entregado en el plazo de 15 días naturales aproximadamente. Si no desea mantenerse a la espera y desea cancelar, puede solicitar la cancelación llamando al número de servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/02/2025

¿15 días naturales como dijistéis en este email? "¡Hola santi! Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar el 03/02, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; https://allzone.es/seguimiento Muchas gracias Un cordial saludo," Por favor, dejad de mentir. Quiero el pedido, no deseo cancelsr y estar otros 3 meses esperando la devolución igual que pasa con muchos otros usuarios. Por cierto, no sé si sabéis que le puedes preguntar a chatgpt si ha escrito algo, invito a cualquiera que haya recibido un mensaje de su servicio de atención al cliente a que lo comoruebe.

24/02/2025

Estimado Santi, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/03/2025

Buenos días, Les he envié una hoja de reclamaciones y todavía no me la han devuelto rellenada por su parte, ¿Me la pueden devolver para seguir con el trámite por favor?

Asistencia solicitada 18 marzo 2025