Hola, realice un pedido con la empresa Emma colchón que debería ser entregue el día 22 de diciembre, la entregue se retrasó y la empresa no fue capaz de enviarme un email avisándome del retraso. Los llamé varias vezes para que me ayudaron con esto y nada de soluciones. Una parte del pedido se entregó el 4 de enero quedando en falta el colchón 150x200. Me comuniqué una vez más con la empresa sin respuesta como siempre. Hoy día 11 de enero me mandan un email diciendo que mi pedido ha sido entregue, les vuelvo a llamar y la misma cosa. No me logran dar ninguna información y ninguna respuesta. Todo el trato con el cliente ha sido un gran teatro. Una falta de respeto que nunca lo había vivido con ninguna empresa. Quiero asistencia y entrega del colchón en falta de inmediato, caso contrario me veré en la obligación de hablar con mi abogado y solucionarlo de otra manera.
13/01/2024
Muy buenas tardes, una vez más estoy aquí haciendo otra reclamación porque parece ser que la inutilidad de esta empresa es infinita. De esta vez me han entregado el colchón que me hacía falta de mi pedido pero no es el colchón que pedí. Pedí uno de 150x200 y la empresa Emma una vez más haciendo su trabajo tan bien me envió mi pedido mal. Me enviaron uno de 180x200. Quiero mi colchón de 150x200. No quiero esperar 3 meses para que me devuelvan el dinero o 3 meses para que me llegue mi pedido correcto. Estoy harta del mal servicio prestado al cliente que siguen teniendo conmigo. Quiero la solución de mi problema ahora! Una empresa sin carácter y sin respeto a sus clientes, horrible servicio. Les digo una vez más si no me hacen la devolución y la entrega de mi pedido correto entraré en la justicia y ahí lo resolveremos.
19/01/2024
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. '‹ On Thu, 11 Jan at 12:56 PM , Abogados
19/01/2024
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. '‹ On Sat, 13 Jan at 4:53 PM , Abogados