Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29/12/24 a través de la página web de allzone de un Iphone 16 Pro de 258 GB y una funda para el mismo. Ponía que sería entregado entre el 1/1/25 y el 04/01/25 y que en caso de que fuera en época de mucho volumen, tardaría 30 días naturales como máximo.
Pues bien, el 29/01/25, hizo los 30 días naturales y lo único que han hecho es cambiar el estado del pedido y ponerlo como "en proceso de envío", pero no lo han enviado aún.
Si buscas ese producto en la página sigue apareciendo como disponible, por lo que no entiendo el retaso.
Nunca atienden al teléfono porque indican que están ocupados todos los agentes y a los correos responden con respuestas automáticas y que no resuelve nada.
SOLICITO el envío inmediato de mi pedido para poder recibirlo lo antes posible. Además , considero que por las molestias ocasionadas y por no haber cumplido lo que ponen en su página, deberían compensarme de alguna manera.
Sin otro particular, atentamente.