Compré un mueble a través de internet y en el progreso del envío me aparecía que llegaba el día 25 de octubre, me puse en contacto con la empresa y me informan que llegará con retraso. El día 29 de octubre me llaman de la compañía de reparto para citarme para realizar la entrega, marcando como hora de entrega de 14 a 16 horas del día siguiente. Ayer día 30 de octubre se pone en contacto conmigo por primera vez el repartidor sobre las 13 horas diciendo que en 20 minutos estaría en mi domicilio, franja horario anterior a la hora marcada, por lo tanto me encontraba trabajando y nadie en mi domicilio para poder recoger el paquete. Informo que posiblemente unas vecinas puedan recoger el paquete pero tampoco se encuentran en su domicilio en ese momento y el repartidor por lo visto tenía muchísima prisa aún yendo adelantado de la hora marcada de entrega. Le propongo que me deje el paquete en mi lugar de trabajo que está a cinco minutos de mi domicilio y me comenta que me llama para confirmarme si lo entrega o no, además de tener malas formas porque en mi edificio no hay número en las puertas. Hoy día 31 sigo a la espera de esa llamada que nunca me devolvió y sin mi paquete. He llamado a primera hora a Tamdis la empresa de reparto y me comenta una señorita que hasta la semana que viene no me lo entregan porque la empresa está en Málaga y no han devuelto allí. Más facilidades de entrega no he podido dar y desde el día 25 que estaba prevista la entrega, estoy a la espera de este paquete. Es la primera vez que recibo un paquete con esta empresa, pero desde luego muy decepcionante.