Retraso en la entrega de la tasación

Retraso

G. G.

A: TINSA

25/02/2026

Hola, me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de febrero contraté los servicios de Tinsa para tasar una vivienda. Cobrar me cobraron enseguida, enviaron el tasador en 3 o 4 días pero la tasación, que suele estar enviaron el tasador 2 o 3 días, a 25 de febrero aun no está. He contactado 4 veces ya con ellos y siempre me dicen lo mismo, que le van a reclamar la tasación al tasador, pero al parecer no lo hacen porque no la he recibido después de 3 semanas. El 15 de marzo firmamos la compra de la vivienda y hay un papel del banco que tarda unos 20 días, con lo que ya es imposible que esté a tiempo. Por lo que solicito la inmediata entrega de la tasación o la devolución inmediata del importe total que se abonó. También solicito una indemnización por daños y perjuicios. Espero su pronta respuesta.

TINSA

A: G. G.

27/02/2026

Buenos días Estimados Señores, acusamos recibo de su mail en el Servicio de Atención al Cliente. Estudiaremos la reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Reciban uncordial saludo. Servicio Atención Cliente T: (+34) 91 372 75 00 servicioatencioncliente@tinsa.com C/ José Echegaray 9 28232 Las Rozas (Madrid). España 25-02-2026 22:47:27 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.orgFecha25-02-2026 22:47:27Destinatario info@tinsa.esinfo@tinsa.esCcReply to reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.orgAsunto[Mass mail] Retraso en la entrega de latasación Retraso en la entrega de la tasación

TINSA

A: G. G.

02/03/2026

Buenas tardes Estimados Señores, la valoración de referenciafue entregada al cliente el viernes 27 de febrero. El retraso se debe a que nuestro técnico tuvo que realizar consultas urbanísticas y a que no disponía de la Nota Simple Registral actualizada, aunque la misma se solicita en nuestro presupuesto inicial. Por todo lo anteriormente expuesto, damos la reclamación por concluida. Reciban un cordial saludo. Servicio Atención Cliente T: (+34) 91 372 75 00 servicioatencioncliente@tinsa.com C/ José Echegaray 9 28232 Las Rozas (Madrid). España 25-02-2026 22:47:27 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.orgFecha25-02-2026 22:47:27Destinatario info@tinsa.esinfo@tinsa.esCcReply to reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.orgAsunto[Mass mail] Retraso en la entrega de latasación Retraso en la entrega de la tasación