Estimados/as señores/as:Con fecha 09/01/2024 recibí la carta no certificada de la Consejería de Educación, Cultura y Deporte, de Alicante (C/ Carratalá,47-03007 Alicante), con la documentación de mi jubilación para ser devuelta firmada antes del día 09/01/2024.Por tanto, la carta me fue entregada en mi domicilio el mismo día que comenzaba mi jubilación. Dicha carta, está fechada 04/12/2023. Aún suponiendo, que tuviera salida más tarde, ¿puede tardar una carta, que en este caso era de suma importancia, en ser entregada a su destinatario dentro de la misma provincia más de 1 mes?He estado de forma reiterada acudiendo personalmente a mi oficina de Correos en Ibi(Alicante), durante varias semanas. El problema, según me han informado sus empleados, es la falta de Personal de reparto (carteros) en dicha oficina. Dicen que hay 4 personas cuando se necesitan 10.Este retraso ha motivado mi desplazamiento a la Consejería, la entrega de la documentación vía internet a fecha límite, ansiedad y nerviosismo porque el plazo expiraba y no recibía la comunicación necesaria para mi jubilación. SOLICITO: se resuelva la situación de falta de personal de reparto en la oficina de Correos de Avda. Juan Carlos I, Ibi (Alicante), porque en correo ordinario también se envían documentos importantes.Sin otro particular, atentamente.