RETRASO EN LA ENTREGA (2 MESES)

Entrega

M. L.

A: ALL ZONE

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 17/9/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Negro de 128 Gb (Pedido 315724757) . Han pasado 57 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, capturas de los distintos correos que he recibido con todas las falsas fechas de entrega, captura de la página web de mi producto mostrando que tienen stock, capturas de otros pedidos de otras personas que piden después y se lo envían antes que a mí. No tengo pensado cancelar mi pedido, ya que tengo conocimiento de que se demoran incluso más en hacer el reembolso que la entrega del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que al tener un excesivo retraso en la entrega y sin una fecha clara de entrega, me correspondería el doble del importe que he abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. L.

13/11/2024

Estimado Manuel, Nos disculpamos por el retraso en la entrega del producto y por los inconvenientes que esto le ha causado. Hemos recibido su mensaje y los documentos que ha adjuntado, y estamos revisando con detenimiento su caso. Sabemos lo importante que es recibir el pedido en el tiempo acordado, y lamentamos que no hayamos cumplido con los plazos escidos. Es nuestra intención resolver este asunto lo antes posible y garantizar que reciba el iPhone 15 Pro de 128 Gb que adquirió. Le informamos que estamos gestionando su pedido con prioridad, y nos aseguraremos de que reciba una actualización clara sobre el estado del mismo lo antes posible. En caso de que haya algún problema con la entrega, nos comprometemos a comunicárselo de inmediato y a tomar las medidas necesarias para resolverlo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: RETRASO EN LA ENTREGA (2 MESES) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌