Retraso en instalacion fibra

M. A.

A: DIGI MOBIL

05/04/2021

Hice una portabilidad desde Movistar a digo el 15 de febrero. A 5 de abril solo tengo los móviles. Me falta instalar la fibra. He reclamado online y por teléfono cerca de 10 veces y siempre me dicen lo mismo, que hay que esperar x horas, x días y que ya me llamará el técnico y mientras tanto sin Internet en casa. De vergüenza

DIGI MOBIL

A: M. A.

12/04/2021

Hola María del Carmen,Lamentamos las molestias que nos informas. Tras verificar tu caso en particular y como te hemos informado durante la llamada telefónica, solicitamos un descuento comercial que verás reflejado en tu facturación.Tu reclamación registrada con el número de ticket 48xxxxx ha sido cerrada.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.