Retraso en entrega

A. A.

A: CONFORAMA

04/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2023 adquirí en su?tienda física de Sabadell-689 el producto DANIELA2 CHAISE LONGUE GRIS PLATA IZQUIERDA ASIHan pasado 45 días y no lo he recibido, se nos indicó que el pedido tardaría un mes y medio, han pasado ya bastantes más días desde la primera fecha de entrega y todavía no hemos recibido ninguna notificación sobre su estado.Se me indicó que podía hacer seguimiento de mi pedido a través del portal web y con el nº de indicador del mismo, dispongo de el tiquet original de compra, diversas capturas de pantalla en la que el pedido ha sido modificado hasta en tres ocasiones la fecha de entrega.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

CONFORAMA

A: A. A.

10/07/2023

Buenas tardes,Necesitamos que nos indique el número de documento de identidad y el teléfono de contacto por favor.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN