Retraso en entrega

Reparación

D. P.

A: MEDIAMARKT

24/04/2025

Estimados/as señores/as: El día 27 de diciembre compré una TV LG en la tienda MEDIAMARKT Las Arenas (en Las Palmas de Gran Canaria). El día 6 de enero la probamos (era un regalo de navidad) y vimos que no funcionaba, por lo que decidimos entregarla de nuevo en la tienda el día 8 de enero por si cubría la garantía. Durante el tiempo que el producto estuvo en el servicio técnico, preguntamos en varias ocasiones, en persona, todas ellas sin respuesta clara, y con muy mal trato y malos gestos hacia nosotros. Incluso se llegó a poner una reclamación por este aspecto. El día 27 de febrero me llega un correo electrónico referente al producto, que ya ha llegado a la tienda y que se puede recoger, aunque se ha visto que el daño es accidental y no lo cubre la garantía. Por suerte había contratado un seguro SQUARETRADE, que cubre daños accidentales, y para poder emplearlo necesitaban el informe del servicio técnico diciendo que se trata de daño accidental, algo que nos deberían haber proporcionado con la TV y no hicieron. Al ir de nuevo a la tienda a pedirlo, nos proporcionan dos páginas con correos electrónicos entre MediaMarkt y el servicio técnico, en los que dice el servicio el día 17 de enero (MÁS DE UN MES ANTES DE QUE NOS DEVOLVIERAN EL PRODUCTO) que la TV tiene daño accidental y no es reparable por garantía. Adjunto fotocopia de factura, orden de reparación, y fotocopias de los dichos correos electrónicos. SOLICITO que la empresa se haga responsable de su gran error al no proporcionarnos información, de devolvernos el producto más de un mes tarde y de el mal trato proporcionado hacia nosotros. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: D. P.

25/04/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis) (25/04/2025 08:04 PM) Buenas tardes, Como se observa en las imágenes, el servicio técnico, al verificar que es un daño accidental, procede a realizar la devolución del producto a tienda, por ello, al no haberse realizado manipulación, no se llegó a generar un informe técnico del mismo. Gracias. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (24/04/2025 03:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250424-029371 Asunto Retraso en entrega Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004184:27850---]

D. P.

A: MEDIAMARKT

26/04/2025

Buenos días, Copio el último párrafo de la reclamación, que al parecer no han querido leerlo. SOLICITO que la empresa se haga responsable de su gran error al no proporcionarnos información, de devolvernos el producto más de un mes tarde y de el mal trato proporcionado hacia nosotros. Ese fue el motivo de la reclamación, que no nos dieran nada de información cuando ya sabían desde el 17 de enero que la TV no era reparable por la garantía, y el mal trato recibido por ustedes.

MEDIAMARKT

A: D. P.

12/05/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alicia) (12/05/2025 12:04 PM) Enviamos reclamación al dpt. correspondiente. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (26/04/2025 02:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250426-016982 Asunto Nuevo mensaje de DANIEL P Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002851:23653---]