Retraso en entrega y demora en devolución

Retraso

I. C.

A: ALL ZONE

23/05/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión del pedido con referencia 879522955, realizado el día 1 de abril de 2025. A fecha de hoy, 23 de mayo de 2025, no he recibido ninguna información clara sobre su estado ni una explicación concreta sobre el motivo del retraso en la entrega. Pese a haber contactado en varias ocasiones a través del formulario disponible en su página web, la única respuesta recibida ha sido que estos pedidos pueden sufrir retrasos, sin aportar detalles ni soluciones concretas. El 12 de mayo de 2025 solicité formalmente la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, pero hasta la fecha no he recibido confirmación ni devolución alguna. Lamento profundamente la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente, cuya única vía de contacto impide resolver las incidencias de forma ágil y eficaz. Las respuestas proporcionadas hasta ahora no han aportado claridad ni han contribuido a resolver el problema, lo que da la impresión de que solo buscan demorar la situación. Por todo ello, SOLICITO con carácter urgente la tramitación de la cancelación del pedido y la devolución del importe correspondiente. Asimismo, y dado el perjuicio ocasionado por la falta de entrega y la imposibilidad de disponer del dinero durante este tiempo, reclamo una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. También insto a su empresa a mejorar el servicio de atención al cliente para evitar este tipo de situaciones en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.

ALL ZONE

A: I. C.

27/05/2025

Estimado Sr. Cruz, Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la demora en la entrega y la falta de comunicación clara respecto a su pedido. Debido al alto volumen de consultas, no siempre podemos responder tan rápido como quisiéramos, pero estamos comprometidos en ayudarle a resolver su situación. Le informamos que su solicitud de cancelación y reembolso está en proceso y será gestionada con prioridad. Tenga en cuenta que, una vez aprobado el reembolso, el plazo para que se refleje en su cuenta depende de la entidad bancaria y puede tardar hasta 10 días hábiles, algo que escapa de nuestro control. Respecto a su sugerencia, tomamos nota para seguir mejorando nuestro servicio de atención al cliente y evitar futuras molestias. Si desea realizar alguna consulta o gestionar directamente la cancelación, puede contactarnos también al teléfono 910 916 858 o a través del área de pedidos en nuestra web. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 junio 2025