Estimados/as señores/as:
Estimados/as señores/as:
Contacto con ustedes para presentar una reclamación por la demora injustificada en la tramitación de mi título de TCAE , certificación supletoria provisional (resguardo).
Finalicé mis estudios ENERO 2026. Posteriormente, estuve solicitando el link para el pago de las y solicitando el descuento que me ofrecieron por que aporte la empresa donde realicé las prácticas, hasto junio me enviaron el link para ingresas a la Generalitat de Catalunya, al ingresar mis datos marca un error , he enviado varios correos a secretaria academica y no he responden ya que no cuentan con un numero de teléfono donde contactar y en la pagina para programar una llamada hay un mes de espera.
han pasado 6 MESES y de verdad , Necesito acreditar oficialmente mi titulación para postularme a las diferentes entidades oficiales a las que pretendo trabajar. La ausencia del resguardo me deshabilita para la presentación a dichas entidades.
SOLICITO:
1. La emisión y entrega inmediata de la certificación supletoria provisional o resguardo acreditativo de mi título.
2. Una explicación por escrito de los motivos que han provocado esta demora.
3. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta situación vuelva a repetirse con otros alumnos.
4. Que, en caso de apreciarse un incumplimiento de las obligaciones de información o de diligencia en la prestación del servicio, se lleven a cabo las actuaciones que correspondan.
Sin otro particular, atentamente,
Erika