Retraso en entrega paquete Correos Express

C. M.

A: CORREOS EXPRESS

13/12/2019

Hola.Realicé un pedido el 8/12 a Zara Online. El plazo de entrega fijado era del 10 al 12/12. El día 9/12 me llega una notificación de Correos Express diciendo que mi pedido será entregado el día 10. El día 10 Correos Express no actualiza información más allá de: EN DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN NUESTRAS INSTALACIONES DE DESTINO Y LO ESTAMOS CLASIFICANDO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA. Indicando expresamente que la entrega será el día 10. Este mensaje se mantiene hasta el 13/12, manteniendo la fecha de entrega como 10/12, cosa imposible cuando ya han pasado días.Hago diversas llamadas tanto a Zara como a Correos Express solicitando información sobre mi paquete, y en todos los casos me dicen que lo van a entregar de forma urgente. Cosa que no ha sucedido. De hecho, cada vez que llamo a Correos Express me dicen que el pedido será entregado mañana. Así, desde el 10/12. El día 13/12 me pongo en contacto de nuevo con Zara y de forma automática, mi pedido se actualiza en Correos Express como EN REPARTO. Pero de nuevo, no llega. Esto supone un incumplimiento de los plazos tanto por parte de Zara como de Correos Express, sin dar ningún tipo de explicación ni de solución.

13/12/2019

En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]

14/12/2019

Buenos días, le informamos con el número de envío que nos indica no se encuentran datos, por favor verifique el número correcto de envío para así poder informarle.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasEncarnacion J.[logo-correos-express.jpg]Encarnacion J.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41C.T. Coslada Avda. de Europa, 8 28821 Coslada. Madrid[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2019-12-13 19:35::19 GMT+01:00 - :Reclamación: Retraso en entrega paquete Correos Express (CPTES00784199-51) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

C. M.

A: CORREOS EXPRESS

16/12/2019

Estimado CORREOS EXPRESS, Tienen mi número de seguimiento en las capturas adjuntas en la reclamación. Es imposible que me digan que no existe cuando por otras vías sí se puede hacer el seguimiento.Para más inri, tengo notificación de ausencia en reparto y no me permite la web concertar una nueva entrega. La web me marca que me llegará hoy por la mañana pero por teléfono me dicen que mañana por la tarde.¿Pueden ustedes dejar de marear la perdiz? Conllevan un retraso que ya empieza a ser sustancial.Gracias

16/12/2019

Estimado cliente,Le informamos que el envío se encuentra en reparto hoy día 16/12/19. Para reclamar debe contactar con su remitente.Rogamos disculpe las posibles molestias ocasionadas por la demora.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Margarita L.[logo-correos-express.jpg]ZZ Margarita L.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2019-12-16 09:47::01 GMT+01:00 - :Reclamación: Retraso en entrega paquete Correos Express (CPTES00784199-51) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important CRISTINA MARCOS ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias