Hola! Hace casi 3 semanas compré una puerta acorazada (730€) cuya entrega estaba reguistrada para día 29 de septiembre no aparecieron después de llamar varias veces me dicen que se entregará el lunes 2 de octubre el lunes 2 de octubre me notifican mediante correo que mi entrega a sido echa, cuando a casa no había llegado nada , junto a la puerta compré la instalación cuya fecha me fijaron para el día 9 y me llamará el técnico para confirmar hora a día 7 me pongo en contacto con ellos para decir que nadie me a llamado y abren incidencia , a los minutos me llaman que no van a poder a venir a hacer la instalación que el día 9 me llamará el técnico para darme nueva fecha, yo solicité el día libre en el trabajo para la instalación ya que me tocaba trabajar, estamos a día 9 16 de la tarde y nadie me a llamado para resolver el problema llamas a atención al cliente y se pasan la pelota unos a otros. Una de las peores empresas por no decir la peor , tenía pensado hacer más cosas en casa con ellos pero esto me a servido para saber que no e de hacer nada más . Espero que se resuelva más pronto que tarde