Retraso en entrega de unos muebles

Y. G.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

24/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace como dos semana que me hicisteis la entrega de las 4 sillas que me faltaban,cuando la entrega tenía que ser a finales de junio junto con todo los demás muebles. Al ver que no me decian nada fui a la tienda y me comentasteis que habíais hablado con mi marido, cuando no teniais su número y os equivocasteis ..me dijeron que en 15 días se pondrían en contacto para traer las sillas, cosa que no fue así. Mandé varios mails y al ver que daba erróneo volví a la tienda ( Sabadell) y me dijisteis que lo había escrito mal OS COMENTO: TU TE METES EN SU CORREO Y TE MANDAN A UN CORREO EN LA CUAL ES ERRÓNEO, EN LA PAGINA SALE BIEN ESCRITO PERO LUEGO TE MANDA A OTRO CORREO FALTANDO UNA SIMPLE LETRA EN VEZ DE BOOM ETC..TE ENVIAN A BOM JUNTO CON EL RESTO DE CORREO ,.Me gustaría poder explicarlo mejor., todo es informatizado,automático, nadie te atiende no te contestan. Tuve que ir otra vez a reclamar después de un mes y en vez de pedir disculpas o razonar, encima se ponían a la defensiva. Finalmente les comenté que iba hacer una reclamación a OCU Y A LOS DOS DÍAS YA TENIA LAS SILLAS EN MI CASA Un desastre total ,sin nadie a cargo que pudiera dar una explicación, en fin ..eso si cobrar por adelantado si lo saben hacer rápido.. la próxima que ya no será aquí hasta que no vea el pedido no pago que es lo que deberíamos hacer todos.. SOLO COMENTAR LA POCA VERGÜENZA QUE TIENE ESTA CADENA..MUEBLES BOOM SABADELL. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 octubre 2024