Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con respecto al pedido cuya identificación y descripción va en el adjunto, de un smartphone Galaxy S24+ color violeta 256GB realizado el 04/09/2024 a través de su página web https://allzone.es/. En dicha página se indicaba un plazo de entrega de 24/48 horas (3-6 días hábiles desde que el pago fue aceptado), el cual ha sido ampliamente superado, ya que han pasado 13 días desde la realización del pedido y aún no he recibido ninguna actualización sobre el estado del mismo.
Este pedido era para un regalo de cumpleaños, y fue pedido con 10 días de antelación para tener tiempo de sobra, y esta situación me ha causado una gran inconveniencia y considero inaceptable la falta de comunicación y el incumplimiento del plazo de entrega prometido. Por lo tanto, les solicito que me proporcionen una solución inmediata y satisfactoria en un plazo máximo de 24 horas. De no ser así, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes para resolver este asunto.
Adjunto los siguientes documentos:
- Confirmación y seguimiento del pedido (pedido movil_Allzone.pdf)
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.