Deseo interponer una reclamación a UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN S.A. en relación con los retrasos producidos en la gestión del expediente EXP948220100099, específicamente en la entrega del n.º CUPS, y los perjuicios derivados de los mismos.Expongo:Estoy construyendo una vivienda unifamiliar mediante autopromoción, para la cual se ha solicitado una conexión a la red eléctrica a UFD.El 30/10/2020, se crea el expediente en la plataforma de UFD.A partir de esa fecha, se procede a enviar la documentación necesaria para la ejecución el expediente. Se recibe el presupuesto, cuyo importe procedo a pagar el 21/12/2020. Sin embargo, este pago no aparece registrado en la plataforma online de la empresa hasta el mes de enero de 2021.Tras el registro del pago y el envío de documentación adicional a la plataforma, se realizan las obras de acometida hasta la vivienda. Las obras se finalizan en el mes de marzo.Desde entonces, se me informa en la plataforma online de que hay un plazo para la conexión a la red del 14/04/2021 al 20/04/2021, y que en caso de cualquier retraso recibiré información en esa misma página.El día 20/04/2021 me pongo en contacto con UFD a través de su teléfono de atención para interesarme por el estado del expediente. El servicio de atención abre una reclamación.Se me informa de que la única acción pendiente es el envío del n.º CUPS, con el que podré contratar el suministro eléctrico. Sin embargo, nadie sabe decirme por qué se ha producido el retraso en el envío de este número, cuándo voy a recibirlo o qué se puede hacer para que esto ocurra.He puesto dos reclamaciones a través de la plataforma que ofrece UFD, que a fecha de hoy no han recibido respuesta. La única información que recibo es que los agentes 'reiteran' la queja, que esperan que el CUPS se me entregue pronto, y que no tienen información de por qué ocurre esto.Esta situación me está provocando un grave perjuicio, puesto que algunas obras de finalización de la vivienda se están retrasando por la falta de suministro eléctrico.A su vez, este retraso me impide solicitar los correspondientes documentos para poder trasladarme a vivir a esta vivienda, con lo que debo afrontar el pago de un alquiler y de la hipoteca durante más tiempo de lo previsto.Me gustaría reiterar que se trata de un expediente iniciado en octubre de 2020, y a último día de abril de 2021 aún estoy esperando a que se complete para poder disponer del n.º CUPS y continuar con los trámites y trabajos para utilizar mi vivienda.Por lo tanto, solicito a UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN que se comunique conmigo de forma URGENTE para enviarme el n.º CUPS. Entiendo que es un mero trámite administrativo que pueden llevar a cabo sin más dilación. Si existiese algún motivo por el que no pueden facilitarme el código, exijo también que se me comunique, además de para estar informado, por si pudiese ayudar a solventarlo.